바리스타학과 다양한 경험을 이뤄봐요!



커피와 관련된 직종을 갖고자 하는 학생은 많습니다
최근 디저트를 비롯하여 커피가 맛있는 카페를 찾는
소비자가 늘어나면서 관련 직업의 목표를 가지고 있는
학생들이 전문적인 교육을 받고자 하고 있는데요
한호전 바리스타학과에서는 가장 기초적인 교육부터
학생들이 본인만의 레시피를 완성해보는 심화 과정까지
단계별로 교육을 이뤄나가고 있습니다

특히나 한호전 바리스타학과에서는 이론보다는 실무실습으로
교육을 진행하고 있기 때문에 탄탄한 기술과
나만의 레시피를 완성해볼 수 있다는 장점을 가지고 있습니다

오늘 한호전 바리스타학과에서는 이와 관련된 교육을
원하는 학생들이 탄탄한 실력을 갖추고 훌륭한 전문가로
성장을 이룰 수 있도록 관련 내용에 대해 알아보겠습니다


한호전 바리스타학과에서는 재학생들이 탄탄한 실력을
갖춰볼 수 있도록 이론보다는 실무실습에 집중하여 교육하고 있습니다
재학생들이 직접 커피 원두를 선별하는 과정은 물론이며
직접 로스팅, 추출 등의 교육까지 이뤄볼 수 있도록 하고 있습니다
이러한 과정을 통해서 직접 자기만의 메뉴 레시피를
갖춰볼 수 있고 또 전문적인 교육을 통해 탄탄한 기술을
익혀볼 수 있다는 장점을 가지고 있습니다

뿐만 아니라 한호전 바리스타학과에서는 GCD 학습을 통해
주입식 교육과는 다른 방법으로 재학생들의 창의력과
자기 발전을 이룰 수 있도록 도움을 주고 있습니다


한호전 바리스타학과에서는 재학생들이 직접 카페를
운영해보면서 현장 경험을 쌓아볼 수 있는 기회를 제공하고 있습니다
직접 카페 메뉴를 정하는 것은 물론이며 가격을 책정하고
매출을 어떻게 하면 올릴 수 있는지 등의 실질적인
매장 운영에 대해 알아갈 수 있도록 교육이 이루어지고 있습니다
이를 통해서 취업은 물론이며 창업의 꿈을 키우고 있는 재학생들에게
다양한 경험을 제공하고 노하우 및 요령을 터득해가고 있습니다


또한 한호전 바리스타학과에서는 재학생들이
취업을 위해서 필요한 자격증을 취득해볼 수 있도록
사용하고 있는 강의실이 모두 시험장으로 지정되어 있습니다
이를 통해서 각자 필요한 자격증을 걱정 없이 취득해볼 수 있으며
한호전 바리스타학과 학생이라면 누구나 필기시험을
면제받을 수 있어 이러한 특권을 통해 필요 자격증을
모두 취득해볼 수 있습니다


한호전 바리스타학과에서는 재학생들이 훌륭한 전문가로
성장할 수 있도록 교육을 진행하고 있습니다
무엇보다도 현장 위주의 교육을 통해서 실력을
높이고 있으니 여러분들도 한호전 바리스타학과에서
필요 교육을 받고 훌륭한 전문가의 꿈을 이루는데
많은 도움을 받아볼 수 있도록 하시길 바랍니다



댓글